Ver todos os 37 comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 1/2 xícara de milho de pipoca comum
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de água
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a margarina em um refratário de fundo plano e derreta no micro-ondas por aproximadamente 20 segundos.
- 2
Retire o refratário do micro-ondas e misture o milho de pipoca e a água na manteiga deixando o milho bem espalhado no fundo do refratário.
- 3
Cubra com papel filme de PVC e faça uns 4 furos para sair o vapor.
- 4
Coloque no micro-ondas por 7 minutos na potência máxima. Desligue o micro-ondas quando o intervalo de estouro do milho seja maior que 2 segundos para não queimar.
- 5
Adicione sal a gosto.
- 6
Para fazer uma pipoca menos calórica troque a margarina por um pouquinho de aguá apenas para umedecer o milho!!
- 7
Da certo do mesmo jeito e fica crocante!!
Comentários