Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Fabiana
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 gramas de batata
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 caldo de galinha
  • 100 gramas de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e as batatas ficando atento para que as batatas nao derretam.
  2. Reserve 1 litro do caldo que foi cozido o Frango.
  3. Amasse a Batata.

Massa:

  1. Em uma panela grande coloque o caldo e espere ferver.
  2. Após levantar fervura coloque a batata amassada e mexa ate dissolver a batata e coloque sal a gosto e o Óleo e mexendo vai acrescentando a Farinha de trigo ate a massa ficar homogênea e desgrudar da panela retire do fogo e reserve a massa.

Recheio:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola e acrescente o frango ja desfiado, coentro, tomate e temperos a gosto, refogue ate que o recheio fique bem sequinho.
  2. Deixe esfriar.
  3. E modele as coxinhas do tamanho desejado.

PELA WEB

Comentários

  • A guantidade exata de agua que vai nesta massa seria gual

  • Adorei a receita !!deu super certo e todos aqui em casa gostaram .

  • Gostaria de saber quantas porção que da pra fazer sendo para feata

    • 50 porções de acordo com a autora da receita.

Ver mais