Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e as batatas ficando atento para que as batatas nao derretam.
Reserve 1 litro do caldo que foi cozido o Frango.
Amasse a Batata.
Massa:
Em uma panela grande coloque o caldo e espere ferver.
Após levantar fervura coloque a batata amassada e mexa ate dissolver a batata e coloque sal a gosto e o Óleo e mexendo vai acrescentando a Farinha de trigo ate a massa ficar homogênea e desgrudar da panela retire do fogo e reserve a massa.
Recheio:
Em uma panela refogue o alho e a cebola e acrescente o frango ja desfiado, coentro, tomate e temperos a gosto, refogue ate que o recheio fique bem sequinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Fabiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A guantidade exata de agua que vai nesta massa seria gual
Adorei a receita !!deu super certo e todos aqui em casa gostaram .
Gostaria de saber quantas porção que da pra fazer sendo para feata