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Delicioso pão integral light de mandioquinha para máquina de pão

2 3.0
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  • Imagem enviada por verusca
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo ( medida de 200ml) de água com 2 ovos grandes (coloque primeiramente os ovos dentro do copo e complete com água),
  • 2 colheres (sopa) de Becel azul ou qualquer margarina light,
  • 1 copo de mandioquinha cozida e espremida (usar depois de fria),
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal,
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo comum sem fermento,
  • 1/4 de copo de farinha de linhaça dourada
  • 1/4 de copo de aveia em flocos
  • 3/4 de copo de farinha integral
  • 2 e 3/4 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 colher(sopa) de semente de chia (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes pela ordem da receita.
  2. Colocar a opção ciclo sanduíche.
  3. Quantidade de massa 900 gramas.
  4. O copo usado para todas as medidas é de 200ml .
  5. Desligue e retire o pão da máquina de pão 7 minutos antes do término, isso fará que o pão não fique seco.

Informações Adicionais

  • Observação: Como pode haver diferenças entre farinhas (mais umidade e menos) pode haver necessidade de acrescentar 1 ou 2 colheres (sopa) de farinha comum no inicio de ciclo até desgrudar das paredes da máquina, mesmo assim a massa depois de bater pela segunda vez grudará e não precisa acrescentar mais farinha nesse momento.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pao realmente fica fofinho, mas o sabor fica horrível!!! Nao da pra comer, tive que jogar fira, acho que e a quantidade de linhaça na receita que deixa o sabor horrível!

  • Olá! Busquei o site Tudo Gostoso para mais uma lição de cozinha. Fiquei pensando no meu forno elétrico, a gas, na minha Máquina de fazer Pão. E para o meu crescimento encontrar receitas aprovadas para realizar a minha tarefa do lar. Encontrei e vou testar e enviarei uma foto e comentario mais fidedgno. Obrigado ao site pelas receitas e horas gostosas com os chefs e vídeos. Eu sei que vocês são maravilhosos.

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