Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Letícia Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 coco seco para ralar
  • 1 margarina qualy pequena
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque e lave o aipim
  2. Rale com um ralador o aipim
  3. Depois de ralado, retire toda a água do aipim ( quanto mais tirar, mais sequinho o bolo irá ficar).
  4. Bata o coco no liquidificador.
  5. Depois do aipim ralado e o coco batido , coloque em uma vasilha grande todos os ingredientes e mexa com a mão at misturar tudo.
  6. Coloque em um pirex ou tabuleiro e coloque para assar.
  7. Tire do forno quando estiver dourado do lado.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!