• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolateBolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolate@ Deysiane
Icone flèche
Bolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Deysiane
Por Deysiane

Ingredientes (8 porções)

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • cenoura5 cenouras médias raladas
  • ovo8 ovos
  • açúcar4 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 cremes de leite
  • 1 saco de suco (Tang) sabor morango

Cobertura

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • várias frutas (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

  4. 4

    Esse deve ser misturado lentamente com uma colher.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até misturar.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo, se preferir enfeite o bolo com frutas finalizando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.