Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, 1 colher de manteiga, o leite e uma pitada de sal.Aos poucos adicione a farinha.Bata bastante e deixe descansar.Em uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro, passe um pouco de manteiga e faça as panquecas (aproximadamente 1 concha de mistura para cada panqueca) e reserve.Em uma panela, coloque os morangos, limpos e cortados ao meio.Junte o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos, até formar uma deliciosa calda com os morangos ainda em pedaços.Recheie as panquecas, enrole e sirva com sorvete de creme.Se quiser enfeite com hortelã e um pouco de canela em pau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!