Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tigelada de abobrinha da D. Matilde

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por HERCULES ASSUNCAO
  • Imagem enviada por HERCULES ASSUNCAO
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 a 3 abobrinhas verdes frescas
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos em neve
  • alho
  • cebola a gosto (picadinha)
  • cheiro verde picadinho
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as abobrinhas e ralar no lado grosso do ralo.
  2. Refogar com o alho, a cebola e o cheiro verde, reserve.Bata os ovos em neve e misture com a abobrinha refogada. Misture a farinha de rosca e a margarina ou manteiga.
  3. Coloque tudo em um refratário, cubra com uma fina camada de farinha de rosca e depois outra camada fina de queijo ralado.
  4. Leve ao forno já quente por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O sal é a gosto. Faltou esse detalhe na receita.

Ver mais