Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vera
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 tabletinhos de caldo knorr de frango
  • cebolinha verde a gosto
  • água para o cozimento

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e pique-as em pedacinhos bem pequenos.
  2. Em seguida aqueça uma panela com óleo e alho, quando o alho estiver dourando acrescente o colorau e misture.
  3. Coloque a batata e, sem deixar queimar o colorau, refogue bem as batatas.
  4. Coloque o sal e a água só até cobri-la.
  5. Ao levantar fervura acrescente o caldo de frango, mexendo até dissolvê-lo.
  6. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando conforme a água.
  7. Vá apurando com água sem escaldá-la.
  8. Cozinhe até ficar bem macia, quase se desfazendo.
  9. Por último acrescente a cebolinha e deixe um pouco.
  10. Desligue o fogo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • observação ; o colorau é uma colher de café e não de chá obrigada

Ver mais