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2h
Ingredientes (250 porções)
- 300 g de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 ramo de baunilha
- 1/2 colher de bicarbonato
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um corte na baunilha para acentuar o sabor.
- 2
Ferva o leite com o açúcar e o ramo de baunilha, mexendo para que se misturem.
- 3
Após a fervura acrescente o bicarbonato e mexa para misturar.
- 4
Retire o ramo de baunilha.
- 5
Mexa de 5 em 5 minutos até obter a cor escura.Assim que se tornar um caramelo faça o teste para ver se está pronto.
- 6
Pegue uma colher da mistura e coloque em um prato.
- 7
Passe a colher pelo doce, ele tem que se esparramar para os lados.
- 8
Pegue a panela quente e mergulhe em um recipiente com água natural dando um choque térmico, tendo o cuidado de continuar mexendo para que o açúcar não cristalize.
- 9
Esta pronto o delicioso doce de leite argentino caseiro, considerado o melhor doce de leite do mundo!
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