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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite sem o soro (não descarte o soro, será usado na montagem)
    • 4 gemas
    • 1/4 xícara (chá) maisena

    Montagem:

    • 400 g de biscoito tipo maisena
    • 16 paçocas rolha esfareladas
    • soro de uma lata de creme de leite
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de conhaque (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite sem o soro, as gemas peneiradas e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar, transfira para uma vasilha e cubra com um filme plástico (o filme deve tocar o creme) para não formar uma película sobre o creme. Deixe amornar.

      Montagem:

      1. Misture o soro do creme de leite com o leite e o conhaque.
      2. Para montar utilize um refratário aonde será servido ou um aro sobre a travessa aonde será servido.
      3. Embeba as bolachas, conforme forem sendo utilizadas, a mistura de leite e forre o fundo do recipiente. Tome cuidado para que as bolachas não fiquem empapadas e sim somente levemente úmidas.
      4. Sobre as bolachas espalhe uma camada de creme e sobre o creme uma camada de paçoca.
      5. Repita a operação, uma camada de bolachas embebidas, uma camada de creme e uma camada de paçoca, até acabar o creme.
      6. A última camada deverá ser de paçoca.
      7. Decore com algumas bolachas.
      8. Leve para gelar por duas horas, coberto por filme plástico.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se quiser levar para algum lugar, leve ao freezer por aproximadamente uma hora. Se o doce congelar, não tem problema, pois descongelará no caminho, e não irá desmontar até chegar ao local onde será servido.

      PELA WEB

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