Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco de forno da Candice

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kiko Siqueira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso cozido com sal
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 50 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 4 colheres sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 medida da caixinha de leite integral
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • orégano
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite para esquentar.
  3. Coloque o bacon para fritar até ficar douradinho.Coloque a cebolinha bem picadinha nessa mistura até dourar.
  4. Coloque sal a gosto com cuidado pois o macarrão já está salgado.
  5. Acrescente a maionese e mexa bem.
  6. Em seguida acrescente as caixinhas de creme de leite e mexa bem até abrir fervura.
  7. Misture o amido de milho e dissolva no leite integral.
  8. Acrescente aos poucos ao molho, mexendo bem até que fique bem cremoso e reserve.
  9. Monte num pirex grande a metade do macarrão e regue com 2 colheres de azeite e um pouquinho de orégano a gosto.Salpique o presunto e depois a mussarela.
  10. Cubra com metade do molho.Repita esse passo, termine com o molho e salpique o parmesão ralado e orégano a gosto.Leve ao forno a 180ºC preaquecido por 15 minutos.
  11. Bom apetite! Espero que façam sucesso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!