Coloque o bacon para fritar até ficar douradinho.Coloque a cebolinha bem picadinha nessa mistura até dourar.
Coloque sal a gosto com cuidado pois o macarrão já está salgado.
Acrescente a maionese e mexa bem.
Em seguida acrescente as caixinhas de creme de leite e mexa bem até abrir fervura.
Misture o amido de milho e dissolva no leite integral.
Acrescente aos poucos ao molho, mexendo bem até que fique bem cremoso e reserve.
Monte num pirex grande a metade do macarrão e regue com 2 colheres de azeite e um pouquinho de orégano a gosto.Salpique o presunto e depois a mussarela.
Cubra com metade do molho.Repita esse passo, termine com o molho e salpique o parmesão ralado e orégano a gosto.Leve ao forno a 180ºC preaquecido por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
candice crivelari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].