Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
Bolo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- suco de 2 bergamotas
- raspas de 1 bergamota
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- caldo de 1 bergamota
- raspas de 1 bergamota
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo no liquidificador.
- 2
Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
- 3
Preaqueça o forno.
- 4
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
- 5
Depois de frio, espalhe a cobertura.
- 6
Sirva.
- 7
Cobertura:
Misture todos os ingredientes.
- 8
Leve ao fogo mexendo até engrossar.
Comentários