Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 e 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermente biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 pacote de coco ralado

Calda:

  • 2 copos de água
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em um refratário vá misturando com as mãos a mistura do liquidificador com a farinha de trigo. A mistura ficará mole, deixe descansar por 20 minutos. Após o tempo de descanso unte as formas, a massa ainda estará mole, pois ficará bem macia depois de assado. Para não grudar nas mãos passe óleo quando for fazer as bolinhas. Pincele as bolinhas com gema, deixe crescer e leve para assar até dourar.

Calda:

  1. Coloque os 2 copos de água com o açúcar e leve ao fogo até virar calda. Depois do pão assado pincele com a calda e jogue o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!