Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Guimarães
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de cremogema sabor natural
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotinhas de baunilha
  • 6 bananas ( prata ou outra sua preferência)
  • açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Primeiro caramelize o açúcar e coloque as bananas cortadas, reserve.
  2. Misture todos os outros ingredientes e leve-os ao fogo, mexendo sempre, sem parar até que engrosse.
  3. Despeje em uma travessa e coloque as bananas carameladas por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe gelar bem, pode colocar em taças individuais.Pode acompanhar com sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!