Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó.
  2. Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro já untada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora, retire da forma e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!