Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão para o recheio:

  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 10 caroços de azeitona tirado o caroço
  • 1 tomates fatiados
  • 1/2 copo de milho verde
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e polvilhada com trigo.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe o molho de tomate .Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e os demais ingredientes, por último coloque orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela, cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • delicoso

Ver mais