Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro de sousa martins
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 2 colheres de leite ninho

    Recheio:

    • 2 lata de leite condensado
    • 2 copos de 200 ml de leite
    • 2 gemas
    • 2 colher de maisena
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de leite ninho

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do preparo da massa e misture bem até que comece a formar uma farofa. Se misturar com as mãos facilita para dar o ponto.
    2. Para o recheio coloque tudo em uma panela e mexa bem, até que forme uma mistura homogênea.Não precisa esperar esfriar para a montagem.
    3. Com uma assadeira de fundo falso a torta fica mais fácil para montar.
    4. Forre todo o fundo e as laterais da forma com a farofa e reserve um tanto razoável para cobrir por cima do creme.
    5. Despeje o creme todo e o restante da farofa.
    6. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos .

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!