Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maiara calegari
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo rigatonne
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 250 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • sal
  • azeite
  • ervas
  • especiarias a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos (depende do seu fogão).Enquanto isso, corte o presunto e o queijo em quadradinhos.Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e comece a colocar o recheio.Pegue uma fatia (já cortada) de presunto e uma de queijo e coloque dentro do macarrão.Quando acabar esta parte, vá para o molho, frite o alho, a cebola, o milho, a calabresa e acrescente os 2 sachês de molho de tomate. Espere ferver e experimente o tempero.Quando o molho estiver pronto e o macarrão com o recheio, disponha-os em uma travessa, cubra com queijo e coloque no forno por mais ou menos 15 minutos.
  2. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!