• Entrar
  • Cadastrar
Bombom caipirinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kaylaine Rafaela da Rosa

Ingredientes (40 porções)

  • 600 g de chocolate branco (para banhar)
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • coco200 g de coco em flocos
  • 4 colheres (de sopa) de aguardente
  • 1/4 de xícara (de chá) de suco de limão
  • 4 colheres (de sopa) de aguardente
  • gotas de corante verde para chocolate
  • coco raladococo ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate, reserve 1/3 para depois banhar.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e, depois misture o restante dos ingredientes, exceto o corante e o coco ralado.

  3. 3

    Leve a mistura à geladeira por 6 horas.

  4. 4

    Então modele bolinhas, banhe-as no chocolate com o corante verde, deixando-as secar sobre papel manteiga. Depois, passe os bombons no coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.