Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco (para banhar )
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de coco em flocos
  • 4 colheres (de sopa) de aguardente
  • 1/4 de xícara (de chá) de suco de limão
  • 4 colheres (de sopa) de aguardente
  • gotas de corante verde para chocolate
  • coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate, reserve 1/3 para depois banhar.
  2. Acrescente o creme de leite e, depois misture o restante dos ingredientes, exceto o corante e o coco ralado.
  3. Leve a mistura à geladeira por 6 horas.
  4. Então modele bolinhas, banhe-as no chocolate com o corante verde, deixando-as secar sobre papel manteiga. Depois, passe os bombons no coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!