Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
-
2 lata de leite condensado
-
400 ml de leite
-
2 colheres de amido de milho
-
10 colheres de sopa de leite ninho
-
100 g de margarina sem sal
-
1 lata de creme de leite
- 6 bombom sonho de valsa branco
-
2 pacotes de bolacha de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho.Misture tudo e leve em fogo baixo até que obtenha um creme, reserve.
- 2
Na batedeira coloque o leite ninho e a margarina e bata bem até que fique bem misturado, acrescente o creme de leite e reserve.Comece a montagem sempre com as bolachas, umedecendo-as no leite.Coloque o creme e mais bolachas, siga até terminar o creme.
- 3
Por último coloque o creme de leite ninho e os bombons picados para dar acabamento e ficar mais gostoso.Conserve em geladeira até servir.
Comentários
