Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos e coloque pra cozinhar tudo junto com um pouquinho de óleo até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar.
Coloque para escorrer.
Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último.
Depois de tudo misturado coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora.
Não é preciso acrescentar sal, pois o peito de frango já está temperado e a maionese também já contêm sal, em todos os casos se precisar coloque uma pitadinha.
O ovo cozido eu acrescento somente as claras, mas de preferir pode colocar as gemas também.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSENILDA CAMPOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer na ceia de natal !!! E volto para falar ...