Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com leite condensado e creme de leite

19 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly de 200ml
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o leite condensado, chocolate em pó e o amido de milho em um recipiente que pode levar ao fogo.Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar.Quando já estiver grosso desligue o fogo e coloque o creme de leite.Bata o chantilly na batedeira.Depois é só colocar o chocolate quente em uma xícara com o chantilly com algumas raspas de chocolate e se deliciar.Reserve umas duas colheres de (sopa) do leite condensado para não ficar muito doce.

PELA WEB

Comentários

  • Não engrossava entao adicionei mais umas 2 colheres

  • Eu fiz,mas nao engrossou! Pq sera?

  • Ficou otimo coloquei canela .adorei

  • A quantidade de maisena e pouco para 1litro de leite a receita não engrossa

  • Achei muito doce!! Vou fazer novamente com bem menos leite condesado!

  • boa

  • e muito bm pode ser de qualquer marca do chantilly

  • Pode fazer sem creme de:leite?

  • É obrigatorio a colocar chantilly??

    • Não o chantilly é opcional

  • Ótimo,minha filha adorou

    • sua filha tem quatos anos?

Ver mais