• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Assistir : Chocolate quente com leite condensado e creme de leite Video 1 de 1
Chocolate quente com leite condensado e creme de leiteChocolate quente com leite condensado e creme de leite@ Alessandra Souza Matias
Chocolate quente com leite condensado e creme de leiteChocolate quente com leite condensado e creme de leite@ Larissa
Chocolate quente com leite condensado e creme de leiteChocolate quente com leite condensado e creme de leite@ Tatá * -*
Chocolate quente com leite condensado e creme de leiteChocolate quente com leite condensado e creme de leite@ Silvia Regina Bastos Silva
Chocolate quente com leite condensado e creme de leiteChocolate quente com leite condensado e creme de leite@ Tatá * -*
Icone flèche
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Chocolate quente com leite condensado e creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatá * -*

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chantilly1 caixa de chantilly de 200ml
  • chocolate em pó4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • amido de milho1 colher de (sopa) de amido de milho
  • chocolate ao leiteRaspas de chocolate a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque o leite, o leite condensado, chocolate em pó e o amido de milho em um recipiente que pode levar ao fogo.Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar.Quando já estiver grosso desligue o fogo e coloque o creme de leite.Bata o chantilly na batedeira.Depois é só colocar o chocolate quente em uma xícara com o chantilly com algumas raspas de chocolate e se deliciar.Reserve umas duas colheres de (sopa) do leite condensado para não ficar muito doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.