Coloque o leite, o leite condensado, chocolate em pó e o amido de milho em um recipiente que pode levar ao fogo.Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar.Quando já estiver grosso desligue o fogo e coloque o creme de leite.Bata o chantilly na batedeira.Depois é só colocar o chocolate quente em uma xícara com o chantilly com algumas raspas de chocolate e se deliciar.Reserve umas duas colheres de (sopa) do leite condensado para não ficar muito doce.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatá * -*
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não engrossava entao adicionei mais umas 2 colheres
Eu fiz,mas nao engrossou! Pq sera?
Ficou otimo coloquei canela .adorei
A quantidade de maisena e pouco para 1litro de leite a receita não engrossa
Achei muito doce!! Vou fazer novamente com bem menos leite condesado!
boa
e muito bm pode ser de qualquer marca do chantilly
Pode fazer sem creme de:leite?
É obrigatorio a colocar chantilly??
Ótimo,minha filha adorou