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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 500 g de batata-doce cozida e amassada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo ( se precisar colocar um pouco a mais)
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 5 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a batata-doce, o leite, os ovos, a margarina, o óleo, o fermento e o sal.
  2. Adicione a farinha e misture até desprender das mãos.
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  5. Divida a massa em 4 partes e modele cordões.
  6. Trance dois por vez, unindo as pontas e formando um círculo.
  7. Coloque casa rosca em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Pincele com a gema e polvilhe o açúcar cristal.
  9. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

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