Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuzcuz da Nelminha (minha mãe)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca fina
  • 2 litros de água fervente
  • 1/2 xícara de açúcar (3 colheres de sopa)
  • 1 coco grande ralado
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • cravo e canela em pau a gosto
  • 30 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture ao coco ralado uma colher de açúcar antes de utilizá-lo.
  2. Misture a água com tapioca, aos poucos, para retirar os grãos que não a absorverem.
  3. Depois adicione o açúcar restante, o leite de coco, a baunilha, parte do coco ralado, o cravo e a canela.
  4. Coloque essa massa num refratário e o coco ralado restante por cima para decorar, tapando-o com um pano de prato para que a massa cozinhe e esfrie.
  5. Quando chegar na temperatura ambiente coloque-o na geladeira pra gelar.
  6. Quando estiver gelado sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!