Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco e frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joana Gomes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão parafuso
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 g de queijo mussarela
  • 2 sachê de sazón tempero para frango
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar e reserve.
  2. Aqueça a água e acrescente a maisena.
  3. Misture na panela até engrossar e acrescente o creme de leite.Em seguida coloque a mussarela e deixe derreter até ferver.
  4. Doure a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado com os temperos, até que refogue a seu gosto, depois misture o molho.
  5. Na forma que irá servir cubra o macarrão com o molho e acrescente
  6. azeitonas, tomates e salsinha.
  7. Agora é só servir.
  8. Se quiser usar provolone e requeijão no molho também fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!