Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 g de fermento biológico (fermento de pão)
  • 1 ovo
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de água morna
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, ponha todos os ingredientes, a metade da farinha de trigo em um pouco da água morna misturada ao fermento.
  2. Aos poucos, coloque a outra parte da farinha de trigo com a água até terminar. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora e meia.
  3. A massa vai dobrar de volume.
  4. Modele os pães, faça pequenos talhos com a faca sobre eles e finalize pincelando a gema na superfície de cada um.
  5. Polvilhe o açúcar cristal e ponha para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!