Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene Da Silva Santos Guimarães
  • Imagem enviada por Waina Cardoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Antes de iniciar, divida a receita em duas partes.
  3. Bata a primeira parte no liquidificador e depois a segunda.
  4. Fica mais prático misturá-los em uma tigela antes de bater.
  5. Despeje a massa uma forma retangular untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
  6. Asse por pelo menos 1 hora e 30 minutos, ou até que se espetando um palito, este saia limpo.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!