Ver os comentários
30min
Ingredientes (3 porções)
-
3 cabeças de cebola
-
6 cabeças de alho
-
1 copo de óleo
-
1 colher de sal
-
1/2 maço de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o alho e a cebola.
- 2
Junte os ingredientes e bata no liquidificador.
- 3
Coloque em potes de vidro e leve à geladeira.
- 4
A duração é longa e não estraga.
Informações adicionais
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Corte os talos do coentro até onde não tem folhas. Quando for colocar os ingredientes no liquidificador para facilitar e para não forçar o moto do liquidificador coloque-os na seguinte onde: óleo, coentro, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.Este tempero é muito gostoso, só bastar pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe para tudo.
Comentários
