• Entrar
  • Cadastrar
Receita de tempero caseira com mais sabor de alho
Ver os comentários
@ Elizangela Costa Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elizangela Costa Lima
Por Elizangela Costa Lima

Ingredientes (3 porções)

  • cebola3 cabeças de cebola
  • alho6 cabeças de alho
  • óleo1 copo de óleo
  • sal1 colher de sal
  • coentro1/2 maço de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o alho e a cebola.

  2. 2

    Junte os ingredientes e bata no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em potes de vidro e leve à geladeira.

  4. 4

    A duração é longa e não estraga.

Informações adicionais

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Corte os talos do coentro até onde não tem folhas. Quando for colocar os ingredientes no liquidificador para facilitar e para não forçar o moto do liquidificador coloque-os na seguinte onde: óleo, coentro, sal, alho e a cebola cortada em pequenos pedaços.Este tempero é muito gostoso, só bastar pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para torrada, acompanhamento, arroz, feijão, carne, peixe para tudo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.