Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Rodrigues
  • Imagem enviada por Priscila Rodrigues
  • Imagem enviada por Priscila Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 4 limões
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • rapas de limão

Modo de Preparo

    Base:

    1. Triture as bolachas no liquidificador ou no processador.
    2. Misture a manteiga até formar um farofa bem úmida.
    3. Forre o fundo da forma e as laterais com a farofa e reserve.

    Recheio:

    1. Bata na mão ou no liquidificar o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, irá formar um creme bem consistente por causa do limão, reserve.

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira as claras até atingirem o ponto de neve, junte o açúcar e a essência de baunilha e reserve.

    Montagem:

    1. Na forma já com a base montada, despeje devagar o recheio.
    2. Depois com uma colher espalhe a cobertura e por último coloque as raspas de limão para enfeitar por cima.
    3. Leve ao forno preaquecido em temperatura bem alta e deixe assar até o suspiro de cima fique meio douradinho.
    4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 2 horas.
    5. Sirva bem gelado e mais gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!