Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca de cuscuz branco
  • 750 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 garrafa de coco
  • 250 g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Despeje o açúcar em um forma e faça uma calda e reserve.
  2. Junte o leite e a tapioca e leve ao fogo até fazer um mingau.
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Junte ao mingau antes de esfriar.
  5. Coloque na forma com a calda e asse.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!