2 pacotes de biscoito waffer sabor chocolate com avelã
1 caixinha de bis
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres de maisena
1 colher de manteiga
Modo de Preparo
Dissolva a maisena no leite.
Leve ao fogo o leite condensado, as 2 gemas e a manteiga.
Vá colocando a maisena dissolvida no leite devagar e sempre mexendo em fogo médio para que não dê caroços. Continue mexendo até o creme ferver e engrossar, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um refratário coloque os biscoitos waffer inteiros de forma que possam formar a primeira camada somente de biscoitos.
Com o creme já frio coloque por cima dos biscoitos e por cima coloque o Bis inteiro ou picado, como preferir para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alyne Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Então.... o nome deveria ser torta... mas ficou bom
Otima e bem pratica coloquei um creme de leite junto e chocolate ralado por cima