Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto de berinjela do Lúcio Cezar

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes ou 04 pequenas
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de pimentão amarelo ou vermelho bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 3 colheres de sopa de alho desidratado( se compra em supermercado )
  • 3 colheres de sopa de ervas finas
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe no multiprocessador as berinjelas (sem as cascas) , a salsa e a cebola.
  2. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos em potência alta.
  3. Espere esfriar e coloque os outros ingredientes misturando bem.
  4. Coloque em um recipiente bem fechado e leve à geladeira.
  5. Sirva geladinho com biscoitos, torradas ou bolachinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Para fazer refogado, pois estou sem microondas, qual o procedimento????

    • Adriana, você pode fazer tudo igual e colocar no fogo até sentir que está bem cozida. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Parabéns Lúcio Cezar, esse seu antepasto de berinjela, além de delicioso é muito prático de fazer pois é no microondas. Muito obrigado .

    • Muito obrigado Jose Marcelo, realmente é muito prático, rápido e gostoso rsrsrs

Ver mais