Ver todos os 4 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de leite
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
3 gemas
-
1 xícara (chá) de açúcar
- 3 latas de leite (medida da lata)
-
4 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
-
2 caixinhas de gelatina de morango
-
2 caixinhas de morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até se agregarem por completo. Com o auxílio de um rolo abra a massa bem fina e forre uma assadeira.
- 2
Faça furos com o garfo para a massa não estufar, asse até que ao se espetar a massa saia sequinha.
- 3
Reserve.
- 4
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 5
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
- 6
Preparo da gelatina:
2 caixinhas de gelatina e 3 xicaras (chá) de água fervendo, misture bem e deixe na geladeira para engrossar um pouco. Quando ela estiver endurecendo, retire da geladeira para montar a torta.
- 7
Montagem da torta:
Pegue a massa assada e já fria, coloque o creme já frio, os morangos cortados e no desenhos que desejar.
- 8
Com cuidado coloque a gelatina sobre os morangos.
- 9
Leve para gelar até endurecer a gelatina.
- 10
Sirva.
Comentários
