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Salpicão de frango
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Salpicão de frangoSalpicão de frango@ Débora Evellyn Vargas
Salpicão de frangoSalpicão de frango@ Débora Evellyn Vargas
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Salpicão de frango
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Por Débora Evellyn Vargas

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango desfiado
  • batata palha2 pacotes de batata palha
  • cenoura1 cenoura
  • batata1 batata
  • pimentão verde1 pimentão verde médio
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • azeitonaazeitona (opcional)
  • Helmanss - Maionese5 colheres de maionese
  • ovo2 ovos
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa(opcional)
  • presunto200 g de presunto
  • azeite e vinagre a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peito de frango numa vasilha com alho, sal e vinagre.

  2. 2

    Depois coloque-o para cozinhar numa panela com alho e óleo e deixe-o cozinhar com um pouco de água, até ficar totalmente cozido por dentro.

  3. 3

    Deixe-o esfriar e desfio-o numa tigela.

  4. 4

    Coloque os ovos para cozinhar na água junto com a batata e a cenoura picadas em cubos.

  5. 5

    Coloque na tigela junto com o frango desfiado, o milho Verde e a Ervilha.

  6. 6

    Coloque o pimentão, cebola e o tomate picados na tigela.

  7. 7

    Misture o presunto picado na tigela.

  8. 8

    Coloque também a linguiça calabresa picada na tigela.

  9. 9

    Coloque a batata e a cenoura picada.

  10. 10

    Coloque os ovos cortados.

  11. 11

    Despeje a batata palha

  12. 12

    Misture tudo com a maionese até ficar tudo envolvido pela maionese.

  13. 13

    Tempere com o azeite, vinagre e sal a gosto.

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