Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Evellyn Vargas
  • Imagem enviada por Ana Paula da Cunha Silva
  • Imagem enviada por Débora Evellyn Vargas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 2 pacotes de batata palha
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • azeitona (opcional)
  • 5 colheres de maionese
  • 2 ovos
  • 1/2 linguiça calabresa(opcional)
  • 200 g de presunto
  • azeite e vinagre a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango numa vasilha com alho, sal e vinagre.
  2. Depois coloque-o para cozinhar numa panela com alho e óleo e deixe-o cozinhar com um pouco de água, até ficar totalmente cozido por dentro.
  3. Deixe-o esfriar e desfio-o numa tigela.
  4. Coloque os ovos para cozinhar na água junto com a batata e a cenoura picadas em cubos.
  5. Coloque na tigela junto com o frango desfiado, o milho Verde e a Ervilha.
  6. Coloque o pimentão, cebola e o tomate picados na tigela.
  7. Misture o presunto picado na tigela.
  8. Coloque também a linguiça calabresa picada na tigela.
  9. Coloque a batata e a cenoura picada.
  10. Coloque os ovos cortados.
  11. Despeje a batata palha
  12. Misture tudo com a maionese até ficar tudo envolvido pela maionese.
  13. Tempere com o azeite, vinagre e sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

  • bem legal

  • Muito bom, fiz e meu maridão aprovou :)

  • muito boa recomend!!!

    • Ficou um delicia

Ver mais