• Entrar
  • Cadastrar
Creme de manteiga (Buttercream)
Comente esta receita
Creme de manteiga (Buttercream)
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Creme de manteiga (Buttercream)Creme de manteiga (Buttercream)@ Viviane Vargas Meier
Creme de manteiga (Buttercream)Creme de manteiga (Buttercream)@ Viviane Vargas Meier
Icone flèche
Creme de manteiga (Buttercream)
Creme de manteiga (Buttercream)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Venancio

Ingredientes (3 porções)

  • 1/4 de xícara de margarina (sem sal)
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sopa da essência de sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata a margarina por um minuto.

  2. 2

    Acrescente o açúcar e bata até que fique homogêneo.Somente depois acrescente a essência e bata.

  3. 3

    A quantidade da essência pode variar de acordo com a marca, lembre- se também que os corantes não alteram o gosto, somente a cor.A quantidade de porções pode variar de acordo com a forma que você pretende usar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.