Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane Gonzalez
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 bombons tipo "sonho de valsa" (branco e preto)
  • 2 caixas de bis (preto)

Modo de Preparo

  1. Deixe a nata, o leite condensado e o creme de leite na geladeira 30 minutos antes de fazer (é só para firmar a nata, se não estiver gelada não dá o ponto e vira manteiga).
  2. Enquanto isso pique os bombons e reserve pra decorar.
  3. Pique os bis e separe.
  4. Com a nata já gelada, bata na batedeira juntamente com o leite condensado e o creme de leite, comece na velocidade baixa e, aos poucos, vá aumentando.
  5. Vão formar ondinhas e aos poucos vai ficar um creme homogêneo, não pode bater muito se não fica duro demais.
  6. Depois de uns 10 minutos batendo, desligue e acrescente os bombons picados.
  7. Mexa delicadamente com uma colher e despeje em um refratário, por cima distribua os bombons picados.
  8. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • gostei da receita, mas onde encontro a nata?

    • Em qualquer super mercado, fica na parte do freezer .

Ver mais