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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/4 xícara de ervilha
  • 1/4 xícara de champignon fatiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 100 g de pene
  • 200 g de camarão limpo e temperado com 1 colher de azeite e sal
  • 30 g de castanha de caju picados
  • 2 pimenta dedo de moça ( a gosto )

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture a cebola, tomate, gengibre, o caldo de legumes dissolvido em 2 xícaras de água, creme de leite, ervilha, champignon, sal, pimenta dedo de moça e requeijão, reserve.
  2. Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado pra que o pene fique totalmente coberto com o líquido.
  3. Cubra com o papel alumínio e leve para assar em forno a 200ºC por 35 minutos.
  4. Retire o papel, coloque os camarões e a castanha de caju e deixe por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.
  5. Sirva com uma salada verde.

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