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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado (de boa qualidade)
    • 1/2 cebola (pedaço)

    Molho:

    • 500 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 1 cenoura ralada (bem fina)
    • Alho
    • 1/2 pimentão vermelho
    • Sal
    • 2 tomate sem pele e sem semente
    • 1 colher de sobremesa de corante (urucum)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma panela média o leite com a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e leve ao fogo.
      2. Deixe levantar fervura e retire a cebola com uma escumadeira ou garfo.
      3. Coloque toda a farinha de uma só vez (como na massa de coxinha), mexa sem parar até que solte da panela.Reserve em uma vasilha até esfriar, sove a massa até obter uma massa lisinha.
      4. Misture 1/2 pacote de queijo parmesão e encorpore à massa.
      5. Não precisa colocar sal o parmesão já é bem salgado.
      6. Enrole e faça os nhoques.

      Molho:

      1. Refogue o alho, cebola e a carne moída.
      2. Com a carne já seca adicione o tomate, o pimentão, o corante e acerte o sal.
      3. Deixe cozinhar por alguns minutos, em seguida adicione a cenoura ralada.O molho não pode ficar muito espesso pois o nhoque vai cozinhar nele.Misture os nhoques no molho e deixe cozinhar por 2 minutos.
      4. Polvilhe o restante do parmesão ralado.
      5. Caso seja adepto de integrais pode colocar metade da farinha branca e metade integral.

      PELA WEB

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