1 pacote de queijo parmesão ralado (de boa qualidade)
1/2 cebola (pedaço)
Molho:
500 g de carne moída
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada (bem fina)
Alho
1/2 pimentão vermelho
Sal
2 tomate sem pele e sem semente
1 colher de sobremesa de corante (urucum)
Modo de Preparo
Massa:
Coloque em uma panela média o leite com a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e leve ao fogo.
Deixe levantar fervura e retire a cebola com uma escumadeira ou garfo.
Coloque toda a farinha de uma só vez (como na massa de coxinha), mexa sem parar até que solte da panela.Reserve em uma vasilha até esfriar, sove a massa até obter uma massa lisinha.
Misture 1/2 pacote de queijo parmesão e encorpore à massa.
Não precisa colocar sal o parmesão já é bem salgado.
Enrole e faça os nhoques.
Molho:
Refogue o alho, cebola e a carne moída.
Com a carne já seca adicione o tomate, o pimentão, o corante e acerte o sal.
Deixe cozinhar por alguns minutos, em seguida adicione a cenoura ralada.O molho não pode ficar muito espesso pois o nhoque vai cozinhar nele.Misture os nhoques no molho e deixe cozinhar por 2 minutos.
Polvilhe o restante do parmesão ralado.
Caso seja adepto de integrais pode colocar metade da farinha branca e metade integral.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Elisa Pontes Vitalino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].