• Entrar
  • Cadastrar
Pão de abóbora
Ver todos os 4 comentários
Pão de abóbora Pão de abóbora@ Kelly Morais
Pão de abóbora Pão de abóbora@ Talita Laurencio
Pão de abóbora Pão de abóbora@ Talita Laurencio
Icone flèche
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita Laurencio

Ingredientes (2 porções)

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • abóbora2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • fermento biológico seco2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o fermento com uma colher de café de açúcar, 1/4 de xícara de água morna tampar e deixar crescer.

  2. 2

    Em um recipiente separado misturar o trigo, o sal e o açúcar, misturar bem.

  3. 3

    Juntar os ovos, a abóbora, o óleo, o leite e o fermento, sovar bem.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Após este período dividir a massa em duas e colocar em formas para pão untada com margarina e trigo.

  6. 6

    Deixar crescer até que a massa quase alcance a borda da forma

  7. 7

    Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.