Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Pâmela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • azeite
  • 50 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha no ralo grosso só no sentido de cima para baixo, até aparecer o miolo.
  2. Coloque numa panela com água e o tablete de caldo de carne, cozinhe por 10 minutos.Retire da panela escorra e jogue água fria.
  3. Coloque um fio de azeite na panela, a abobrinha e a mussarela.
  4. Deixe alguns minutinhos só para mussarela derreter um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!