Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com recheio de doce de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelle
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 colher de chá de fermento
    • 1 saquinho de coco ralado
    • 4 colheres bem cheias de achocolatado
    • 1 xícara de leite

    Cobertura:

    • 1 creme de leite
    • 1 colher de manteiga
    • 3 colheres de achocolatado
    • coco ralado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo por uns 2 ou 3 minutos, menos o fermento.
      2. Depois coloque o fermento e misture.
      3. Em uma forma untada, despeje a massa .
      4. Coloque no forno preaquecido, por mais ou menos 40 a 45 minutos.
      5. Quando estiver bom retire, espere esfriar por 10 minutos, retire da forma, corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
      6. Depois monte e despeje a cobertura por cima.
      7. Finalize despejando coco ralado por cima .

      Cobertura:

      1. Derreta a manteiga, despeje o creme de leite e o achocolatado, mexa até que esteja no ponto.
      2. Quando estiver no ponto misture um pouco de coco ralado.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela de pressão, uma lata de leite condensado, cozinho por mais ou menos 45 minutos.
      2. Depois que retirar, misture um pouco de coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • nao da certo

      Ver mais