Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho branco pequeno
  • 2 cenouras picadas cozidas al dente
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
  • 4 colheres de cheiro verde picadinho
  • 1 lata de milho escorrido
  • 50 g de uvas passas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino moída a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho bem fininho em uma tigela grande e mergulhe em água quente por dois minutos, escorra e reserve.
  2. Junte a cenoura, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o milho, as uvas passas, a ervilha, as azeitonas e por último o repolho. Misture muito bem até unir todos os ingredientes.
  3. Tempere com o azeite, sal, limão e a pimenta-do-reino se desejar.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!