• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ CASSIANO J. LIMA
@ CASSIANO J. LIMA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CASSIANO J. LIMA

Ingredientes (3 porções)

  • batata3 batatas grandes cozidas
  • fermento1 envelope de fermento 10 g
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite morno
  • açúcar3 colheres de açucar
  • sal1 colher de sal
  • farinha de trigo1 kg de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as batatas, óleo, leite, açúcar e sal.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o fermento com o trigo e depois vá colocando a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Deixe um pouco de trigo para ir jogando até a massa desgrudar das mãos.Deixe a massa descansar por 10 minutos.Abra e faça os pães.

  4. 4

    Esses pães recheados ficam melhor ainda.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.