• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mirian mota

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão parafuso (ou qualquer outro de sua preferência)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • leite2 copos grandes de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • presunto200 g de presunto
  • queijo200 g de queijo
  • bacon300 g de bacon
  • 1 sazón (pacotinho amarelo)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar e reserve.

  2. 2

    Em uma panela derreta a margarina.

  3. 3

    Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e coloque na panela.Junte o sazón e o sal.

  4. 4

    Depois que o molho ferver, junte o presunto picado e desligue o fogo, reserve.

  5. 5

    Em uma panela separada frite o bacon picado e reserve.

  6. 6

    Em um refratário coloque a "massa" e o molho, misture.

  7. 7

    Coloque o bacon por cima da "massa" e em seguida, cubra com o queijo.

  8. 8

    Leve ao forno a 180ºC e deixe gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.