30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de macarrão parafuso (ou qualquer outro de sua preferência)
1 lata de creme de leite 3 colheres de amido de milho 2 copos grandes de leite 1 colher de sopa de margarina 200 g de presunto 200 g de queijo 300 g de bacon- 1 sazón (pacotinho amarelo)
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar e reserve.
- 2
Em uma panela derreta a margarina.
- 3
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e coloque na panela.Junte o sazón e o sal.
- 4
Depois que o molho ferver, junte o presunto picado e desligue o fogo, reserve.
- 5
Em uma panela separada frite o bacon picado e reserve.
- 6
Em um refratário coloque a "massa" e o molho, misture.
- 7
Coloque o bacon por cima da "massa" e em seguida, cubra com o queijo.
- 8
Leve ao forno a 180ºC e deixe gratinar.