Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farfalle com filé mignon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Amaral
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 500 g massa barilla (farfalle ou penne)
  • 1 vidro ou lata molho de tomate barilla
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de alho poró ou cebolinha picados
  • folhas de manjericão
  • noz moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica picante

Modo de Preparo

  1. Refogar o filé mignon picado com alho e cebola, 1 folha de louro, sal, pimenta e noz moscada ralada, dois talos de alho poró fatiados fininho.
  2. Colocar molho pronto de tomate Barilla, páprica picante, manjericão, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez do molho de tomate.
  3. Deixar apurar por uns 15 minutos.
  4. Colocar creme de leite e apagar o fogo.
  5. Cozinhar massa (farfalle, penne ou outra de sua preferência).
  6. Regar com azeite uma assadeira, colocar a massar cozida e acertar o sal.
  7. Jogar o molho por cima, ralar queijo parmesão e deixar no forno até derreter o queijo (não deixar muito tempo no forno para não ressecar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!