• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle com filé mignon
Comente esta receita
Farfalle com filé mignon
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Farfalle com filé mignonFarfalle com filé mignon@ Paula Amaral
Icone flèche
Farfalle com filé mignon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Amaral

Ingredientes (6 porções)

  • filé mignon500 g de filé mignon
  • 500 g massa barilla (farfalle ou penne)
  • 1 vidro ou lata molho de tomate barilla
  • creme de leite1 caixa ou lata de creme de leite
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • folha de louro1 folha de louro
  • 2 talos de alho poró ou cebolinha picados
  • manjericãofolhas de manjericão
  • noz-moscadanoz moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica picantepáprica picante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o filé mignon picado com alho e cebola, 1 folha de louro, sal, pimenta e noz moscada ralada, dois talos de alho poró fatiados fininho.

  2. 2

    Colocar molho pronto de tomate Barilla, páprica picante, manjericão, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez do molho de tomate.

  3. 3

    Deixar apurar por uns 15 minutos.

  4. 4

    Colocar creme de leite e apagar o fogo.

  5. 5

    Cozinhar massa (farfalle, penne ou outra de sua preferência).

  6. 6

    Regar com azeite uma assadeira, colocar a massar cozida e acertar o sal.

  7. 7

    Jogar o molho por cima, ralar queijo parmesão e deixar no forno até derreter o queijo (não deixar muito tempo no forno para não ressecar).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.