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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pinhão
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os pinhões, descasque-os e passe-os no processador.
  2. Misture os pinhões já moídos com os ovos batidos, o sal e a margarina. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Enfarinhe uma superfície lisa e também as mãos.
  4. Pegue a mistura em pequenas quantidades, amasse nas mãos para deixar bem firme e faça rolinhos.
  5. Depois corte no tamanho desejado.
  6. Ferva a água em uma panela grande e vá colocando para cozinhar em pequenas quantidades.
  7. Retire da panela com uma escumadeira à medida em que os nhoques forem boiando.
  8. Sirva com o molho da sua preferência (eu utilizei molho de queijo, ficou ótimo).

Informações Adicionais

  • Observação: Você pode colocar na massa do nhoque temperos a seu gosto. Eu coloquei um pouco de manjericão fresco picado. Deu um gostinho especial.

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