Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim ( pode ser ninho, ou aqueles de massa caseira)
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • polpa de tomate
  • 1 copo de água
  • 300 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • sal (a gosto)
  • 1/2 cebola
  • óleo/azeite
  • alho (a gosto)
  • cheiro verde (a gosto)
  • manjericão (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com sal.
  2. Quando a água ferver cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
  3. Enquanto espera o cozimento do macarrão prepare o molho.
  4. Pique a cebola em cubos e refogue no óleo ou no azeite até ela murchar. Acrescente o alho e refogue.
  5. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e deixe refogar.
  6. Acrescente a polpa de tomate, a água, o sal, cheiro verde e manjericão a gosto.
  7. Deixe o molho ferver por 5 minutos ( se for preciso coloque um pouco de açúcar para tirar a acidez do molho).Depois de cozido, escorra o macarrão e coloque em uma travessa de vidro ou forma que possa ir ao forno. Acrescente o molho com frango e não misture muito, de modo que fique o macarrão com molho de tomate em baixo e o frango em cima.
  8. Cubra o macarrão com o queijo provolone fatiado.
  9. Faça outra camada como queijo mussarela e leve ao forno até derreter os queijos.
  10. Retire do forno e se delicie, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!