Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de molho branco com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa para lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola (ralada, picada ou batida no liquidificador)
  • 3 latas de atum ralado sem molho
  • 3 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 1 caixa de milho verde
  • se preferir, acrescente coentro bem picado ao molho;

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa da lasanha para cozinhar, com um pouco de sal e óleo (ou azeite).

Molho:

  1. Enquanto isso, coloque a manteiga em uma panela e despeje toda a cebola até dourar.
  2. Coloque os 2 tabletes de caldo de galinha e mexa para não grudar e queimar.
  3. Em seguida acrescente as latas de atum ralado, milho verde e continue mexendo para que pegue o sabor, coloque o creme de leite e mexendo, espere ferver.

Montagem:

  1. Coloque um pouco de molho do fundo da assadeira, faça uma camada de massa, molho, depois queijo, molho, depois presunto, molho.Até acabar!Leve ao forno para gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!