• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão 3 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gabriel cunha

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • água1 litro de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • azeite3 colheres de azeite
  • 1 molho de tomate (sachê de 200 g)
  • cebola1 cebola bem picada
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma panela de pressão, acrescente o azeite e a cebola bem picada e refogue.

  2. 2

    Acrescente o macarrão e o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Misture bem e tampe a panela para cozinhar.

  4. 4

    Conte 3 minutos após a panela chiar e desligue o fogo.

  5. 5

    Caso a água não tenha secado e for do desejo, pode deixar secar, sem a pressão.

  6. 6

    Aconselha-se usar água fervendo, caso a panela não seja muito boa para pegar pressão.

  7. 7

    Sirva bem quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.