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Pãezinhos de cenoura com rapadura

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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

  • 250 g de cenoura cozida
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara de chá da água em que foi cozida a cenoura
  • 1/2 xícara de chá de rapadura ralada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 /2 colher de chá rasa de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a cenoura, o ovo, a água, a rapadura, o óleo, o sal e bata bem.
  2. Em uma tigela misture a farinha de aveia, um pouco da farinha de trigo, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.Misture bem com uma colher e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Passe a massa para uma bancada e vá colocando a farinha e sovando até soltar das mãos.Sove bem a massa e depois deixe crescer por cerca de 40 minutos.
  4. Apos o crescimento abra a massa e modele os pãezinhos.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
  6. Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos.
  7. Pincele gema de ovo nos pãezinhos e leve para assar.

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